◇~取材 その2~◇

おはようございます。

『ノングルテン米粉パン』が載ってます!!

 

先日、3月6日にオープンした【米粉パン工房 golmarl ゴルマール】に、

「山口経済レポート」の方が取材に来てくださいました。

 

3月18日号の記載は、下記の表題でした。

・・・・ネティエノ、米粉パン工房オープン 

     美味しさ好評、自社製ノングルテン米粉使用・・・・

 

「ノングルテン」とは、

原料となる米に、小麦がまったくと言ってもいいほど混じっていないということです。

 

純度100%の『純真米粉』で焼き上げる ノングルテン米粉の食パンとコッペパンは、

格別な美味しさです。

 

しっとりと、モチモチした食感をお楽しみください(^o^)

 

じゃりんこ

 

PAGE TOP