米粉パンって

おはようございます。

 

「米粉パン」は、パンって名前はついてますが、、、

私は、「米のパン!」って言った方が、イメージ的に合うかと思っています。

今まで食べ慣れていた小麦のパンとは、ちと違う!

 

もちっと感、腹持ち感、

そして、和食の惣菜を挟んで食べるとこれまた美味しいのです(^_^)/

 

1日経っても、“電子レンジで少し温めればOK”

さらに、トーストすれば、「カリッ」としてくるのです♪

 

『やのくに純真米粉』はノングルテンだし、

美味しい水を使用して製粉しているし、

なんだか、とても安心・安全だなって食べてて感じています。

 

パンに料理にお菓子にと、幅広くご利用いただければ嬉しいです!

 

じゃりんこ

PAGE TOP