おはようございます。
『やのくに純真米粉』の取材に、山口経済レポートの方が来られました。
山口県の経済情勢や山口県内の企業の動きを取材して、
「山口経済レポート」という冊子にて発行されています。
【ネティエノ、ノングルテン認証の米粉販売 米栽培から製粉まで、自社一貫で】
このような見出しでした。
自社一貫のことや、小麦アレルギーのこと、
米粉や米粉パンの販売は、ホームページを中心に行っている事など・・・・。
そうそう “ノングルテン” というのが、
世界基準よりもっと厳しいものであることも書いてありました!
ありがとうございます(^o^)
稲作から製粉まで、自社一貫性なので、稲作チームと米粉チームの連携もバッチリ。
品質のよい米粉を作るために、さらに手塩にかけて取組みます。
先日オープンした【米粉パン工房 golmarl (ゴルマール)】も、よろしくお願いいたします。
1.5斤の食パンとコッペパンの焼き立ては、とっても美味しいです。
全国発送もしています(冷凍便)。 ぜひ、ご賞味ください。
じゃりんこ