おはようございます。
「米粉マイスター協会」主催の、『米粉パンマイスタープロフェッショナル講座』では、
“奇跡の1斤パン” というのを教えていただきます。
“奇跡の1斤パン” とてもいい響きです (^^♪
米粉マイスターの先駆者であるインストラクターの方の、
とてつもなく大きな「こだわり」を形にされた “奇跡の1斤パン”。
なので、とても貴重なレシピを伝えていただきました。
コツを忘れないうちに『やのくに純真米粉』でチャレンジ!
レシピどおりに作ったら、写真のように焼き上がりました!
すごい!すごい!1斤パンの形になりました!!
先生ありがとうございます。
でも、切り口は・・・・お見せすることはできません(>_<)
もっともっと回数を重ねないと!まだまだこれからです。
今回焼き上がった米粉パンは、
ベーコンとチーズをのせ、トーストして頂きました。
アツアツは美味しい♪
まずは、最初の一歩です。
これからチャレンジ頑張ります(^^ゞ
あんみつ