おはようございます。
さて、一体これはなんでしょう?
やのくに米粉製粉工場内に置いてあるものです。
製粉した後に、必ず使用します。
中には、すり鉢・スプーン・竹串に擂粉木(すりこぎ)などを入れるのです。
“タイマーON”
そうです! 食器乾燥機でした\(^o^)/
水分値測定で使用した道具も殺菌します。
これも、安全・安心な『やのくに純真米粉』製造には欠かせません。
じゃりんこ
おはようございます。
さて、一体これはなんでしょう?
やのくに米粉製粉工場内に置いてあるものです。
製粉した後に、必ず使用します。
中には、すり鉢・スプーン・竹串に擂粉木(すりこぎ)などを入れるのです。
“タイマーON”
そうです! 食器乾燥機でした\(^o^)/
水分値測定で使用した道具も殺菌します。
これも、安全・安心な『やのくに純真米粉』製造には欠かせません。
じゃりんこ