おはようございます。
まだまだ暑い今年の夏です。
先日開催された“やのくに盆踊り”で、
『やのくに純真米粉』がどんな商品に変貌を遂げたのか、
露店巡りをしてきました。
まず、『やのくに純真米粉』を使った、冷やし中華をご紹介します。
冷やし中華かと思いきや、麺ではなく…
餃子では?と思いきや、なんと、これが白玉でした。
麺は細いものとばかり思っていましたのでm(__)m
カラフルで美しい、見るからにおいしそう!
「つるん!もぐもぐ)^o^(」
冷たくて、のど越しも良かったです!
美味しくいただきました。
『やのくに純真米粉』と豆腐を使った白玉を、
餃子の雰囲気に仕立ててあったんですね。
ありがとうございます。
パウダーマン