取り寄せました♪ その2

おはようございます。

 

写真は、‘メロンパン’ です。

 

4月22日にブログでご紹介したお店の「100%米粉のパン」です。

【4月22日のブログ】←クリックするとご覧いただけます。

 

「米粉でメロンパン!?」

とても気になります。

 

冷蔵庫で解凍し、電子レンジ(500W)で30~40秒温め、

オーブントースターで約4分焼くと、

あまぁ~くて、美味しそうな香りが部屋中に広がりました。

 

初めての ‘米粉’ のメロンパン。

表面は、ほろほろ、サクサクした甘い生地で、

食べ進めていくと・・・もちもちの米粉のパンに到着(^^♪

 

米粉のメロンパンは、また違った味わいと食感でした。

 

新しい ‘米粉の魅力’ を見つけた気分です。

 

あんみつ

 

PAGE TOP