おはようございます。
米粉パンを買ってきました。
特徴は?
要冷凍保存(-18℃以下)。
賞味期限は半年先(冷凍保存)、
フライパン、電子レンジか、トースターで温めるだけ。
美味しい?
今までに食べた米粉パンとほぼ同じ・・・味覚音痴?
食感は?
最初の感じは、少しパサパサした感じ、
その後、ゆっくり噛んでいるともちもちした感じに変わりました。
おなかにズッシリ感、
しかし、やはり最大の利点は、
‘卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに’
含まれておりません。
↑「仕上がり食感」の表示もあります。
小麦アレルギーの人にも安心して食べていただけます・・・
と、いうことでしょう。
私達も作ります。
安心、安全な「やのくに米粉」
パウダーマン