☆おっー!米粉で1斤パン☆

おはようございます。

 

「米粉マイスター協会」主催の、『米粉パンマイスタープロフェッショナル講座』では、

“奇跡の1斤パン” というのを教えていただきます。

 

“奇跡の1斤パン” とてもいい響きです (^^♪

 

米粉マイスターの先駆者であるインストラクターの方の、

とてつもなく大きな「こだわり」を形にされた “奇跡の1斤パン”。

 

なので、とても貴重なレシピを伝えていただきました。

 

コツを忘れないうちに『やのくに純真米粉』でチャレンジ!

レシピどおりに作ったら、写真のように焼き上がりました!

すごい!すごい!1斤パンの形になりました!!

 

先生ありがとうございます。

 

でも、切り口は・・・・お見せすることはできません(>_<)

もっともっと回数を重ねないと!まだまだこれからです。

 

今回焼き上がった米粉パンは、

ベーコンとチーズをのせ、トーストして頂きました。

アツアツは美味しい♪

 

まずは、最初の一歩です。

これからチャレンジ頑張ります(^^ゞ

 

あんみつ

 

PAGE TOP