おはようございます。
写真は、2018年夏の『やのくに米』の様子。
今年は念願の『乾燥・調製施設』が完成予定です。(今秋)
これによって、稲作つくりから米粉製造まで、
終始一貫して自社で取り組むことが可能です。
そして、まもなく、ノングルテン米粉100%のパン屋さん
「golmarl ゴルマール」も営業開始予定です。
安心、安全な『やのくに純真米粉』
今年も、育苗から刈り取り、そして米粉製粉までの様子を、
詳しくお届けしていきます。
パウダーマン
おはようございます。
写真は、2018年夏の『やのくに米』の様子。
今年は念願の『乾燥・調製施設』が完成予定です。(今秋)
これによって、稲作つくりから米粉製造まで、
終始一貫して自社で取り組むことが可能です。
そして、まもなく、ノングルテン米粉100%のパン屋さん
「golmarl ゴルマール」も営業開始予定です。
安心、安全な『やのくに純真米粉』
今年も、育苗から刈り取り、そして米粉製粉までの様子を、
詳しくお届けしていきます。
パウダーマン