黒糖蒸しパン♪

おはようございます。

『やのくに純真米粉』で作った、“黒糖蒸しパン” をいただきました\(^o^)/

 

しっかり膨らんでいて、しっかりとした噛み応え。

それに加えてもっちり感もしっかりありました。

 

黒糖のコクも活かし、とても美味しかったです。

満足満足( *´艸`)

ありがとうございました。

 

作者に感想を伝えると、、、

なんと、2種類の純真米粉をブレンドしたそうです!

 

何度も試作を重ね、ようやくたどり着いた配合で、できあがった一品。

 

『やのくに純真米粉』には、2つのお米の品種があります。

↓写真(左)がミズホチカラ、(右)がひとめぼれ

米粉の品種で特長があります。

その特長も、先日のブログでご紹介しています。

ぜひご覧ください。

 

まずは、『やのくに純真米粉』 品種:ミズホチカラ。

【2019年1月7日のブログ】  ←クリックするとご覧いただけます。

 

そして、『やのくに純真米粉』 品種:ひとめぼれ。

【2019年1月8日のブログ】  ←クリックするとご覧いただけます。

 

献立に合わせてお使いいただけます。

皆さま、どうぞお試しください。

 

あんみつ

 

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