おはようございます。
『やのくに純真米粉』で作った、“黒糖蒸しパン” をいただきました\(^o^)/
しっかり膨らんでいて、しっかりとした噛み応え。
それに加えてもっちり感もしっかりありました。
黒糖のコクも活かし、とても美味しかったです。
満足満足( *´艸`)
ありがとうございました。
作者に感想を伝えると、、、
なんと、2種類の純真米粉をブレンドしたそうです!
何度も試作を重ね、ようやくたどり着いた配合で、できあがった一品。
『やのくに純真米粉』には、2つのお米の品種があります。
↓写真(左)がミズホチカラ、(右)がひとめぼれ
米粉の品種で特長があります。
その特長も、先日のブログでご紹介しています。
ぜひご覧ください。
まずは、『やのくに純真米粉』 品種:ミズホチカラ。
【2019年1月7日のブログ】 ←クリックするとご覧いただけます。
そして、『やのくに純真米粉』 品種:ひとめぼれ。
【2019年1月8日のブログ】 ←クリックするとご覧いただけます。
献立に合わせてお使いいただけます。
皆さま、どうぞお試しください。
あんみつ