おはようございます。
『やのくに純真米粉』を使って、“米粉カステラ” にチャレンジ!
レシピ通りに根気よく泡立てた生地を、
190℃のオーブンに入れ、
よい香りとともに、
フワッと膨らんだ生地が( *´艸`)
喜び勇んで、オーブンから取り出してみると!
みるみるうちに、目の前で沈んで行きました…
あ~~、
やっぱりカステラは、難易度「高」に分類されるスイーツでした!
再度、挑戦します(>_<)
あんみつ
おはようございます。
『やのくに純真米粉』を使って、“米粉カステラ” にチャレンジ!
レシピ通りに根気よく泡立てた生地を、
190℃のオーブンに入れ、
よい香りとともに、
フワッと膨らんだ生地が( *´艸`)
喜び勇んで、オーブンから取り出してみると!
みるみるうちに、目の前で沈んで行きました…
あ~~、
やっぱりカステラは、難易度「高」に分類されるスイーツでした!
再度、挑戦します(>_<)
あんみつ