おはようございます。
『やのくに純真米粉』を使った米粉パンです。
写真は、ふんわり発酵した様子。
今朝はこんな風に米粉パンを食べました(^^♪
↓完全に冷めてから米粉パンをスライスし、
“ゆで卵フィリング”を作り、チーズをのせ、
トースターで5分ほど焼き上げできあがり!
お米だから、腹持ちもよくてお惣菜にも合う( *´艸`)
食べていただいた方にも好評でした♪
あんみつ
おはようございます。
『やのくに純真米粉』を使った米粉パンです。
写真は、ふんわり発酵した様子。
今朝はこんな風に米粉パンを食べました(^^♪
↓完全に冷めてから米粉パンをスライスし、
“ゆで卵フィリング”を作り、チーズをのせ、
トースターで5分ほど焼き上げできあがり!
お米だから、腹持ちもよくてお惣菜にも合う( *´艸`)
食べていただいた方にも好評でした♪
あんみつ