おはようございます。
『やのくに純真米粉』で‘あんまん’に挑戦!
中身の餡は、6月の展示会でいただいた “アップルポテトあん”。
蓋つきの「フライパン」や「鍋」でも蒸せます。
↓発酵前の様子。
↓蒸しあがり♪
初挑戦でしたので改善の余地あり、、、(>_<)
レシピは、次回の挑戦後にご紹介させていただきます。
お楽しみに~~!
あんみつ
おはようございます。
『やのくに純真米粉』で‘あんまん’に挑戦!
中身の餡は、6月の展示会でいただいた “アップルポテトあん”。
蓋つきの「フライパン」や「鍋」でも蒸せます。
↓発酵前の様子。
↓蒸しあがり♪
初挑戦でしたので改善の余地あり、、、(>_<)
レシピは、次回の挑戦後にご紹介させていただきます。
お楽しみに~~!
あんみつ