おはようございます。
露店シリーズの最後は、『やのくに純真米粉』を使った、
「やのくに純真米粉&やのくに米ジェラート」のご紹介です。
やっぱり夏はジェラードが外せません。
甘すぎないちょうど良い甘さに仕上がっています。
冷た過ぎず、程よいひんやり加減と、
まったりした滑らかな舌触りの抹茶クリームが特徴です。
米粉と米で作ったジェラードは、露店でも大人気でした!
ありがとうございます。
パウダーマン
おはようございます。
露店シリーズの最後は、『やのくに純真米粉』を使った、
「やのくに純真米粉&やのくに米ジェラート」のご紹介です。
やっぱり夏はジェラードが外せません。
甘すぎないちょうど良い甘さに仕上がっています。
冷た過ぎず、程よいひんやり加減と、
まったりした滑らかな舌触りの抹茶クリームが特徴です。
米粉と米で作ったジェラードは、露店でも大人気でした!
ありがとうございます。
パウダーマン