「シェフの米粉パン」

おはようございます。

 

写真は、米粉のパン。

Hシェフが作って下さいました\(^o^)/

「気温が低く、あまり発酵しなかった。」と、残念そうにおっしゃいました。

が…

早速、試食してみると、以前(10月21日のブログ)でご紹介した『米粉の食パン』と、

味も、食感も、ほとんど変わらない、とても美味しい米粉のパンでした

 

さすがシェフ(#^^#)

 

↓これは10/21に、『米粉の食パン』で、私が試作したフレンチトースト。

『やのくに米粉』のHPがオープンしてから、

いろいろなお店の ‘米粉のパン’ を試食してまいりました。

 

お陰で、米粉のパンの ‘味’ と ‘特徴’ が

だんだん分かってきた気がします!

 

あんみつ

 

 

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