おはようございます。
こちらは、『米粉で作った麺』の ‘うどんタイプ’ です。
(他に ‘スパゲッティ’ と ‘ラーメン’ もあります。)
人気のある米粉商品のようでしたので、取り寄せてみました!
↑こちらが茹でた状態です。
温かい和風スープで頂いてみました。
本来の ‘うどん’ の食感はありませんが、
初めて食べる米粉の麺は、つるっとしたのど越しの
どんな味付けにも合いそうな麺でした。
次は、イタリア風の味付けも楽しんでみます。
あんみつ
おはようございます。
こちらは、『米粉で作った麺』の ‘うどんタイプ’ です。
(他に ‘スパゲッティ’ と ‘ラーメン’ もあります。)
人気のある米粉商品のようでしたので、取り寄せてみました!
↑こちらが茹でた状態です。
温かい和風スープで頂いてみました。
本来の ‘うどん’ の食感はありませんが、
初めて食べる米粉の麺は、つるっとしたのど越しの
どんな味付けにも合いそうな麺でした。
次は、イタリア風の味付けも楽しんでみます。
あんみつ